子育て・グッズ 最近上の子がばーば以外の身内に対してものすごく恥ずかしがるようにな… 最近上の子がばーば以外の身内に対して ものすごく恥ずかしがるようになりました💦 姪っ子や私の姉など、先月平気だった人が急に、、 私の後ろに隠れて私を押すんです(笑) この行為を始めてしだしたのが今月の頭に幼稚園の 面接があり幼稚園の先生たちが話しかけてくれたのですが モジモジし私の後ろに隠れずーっと押してきました🤣 照れ?何?? 先生はわかるとして身内は何?? 成長の一つなのか、なんなのか、、、 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 1 面接 幼稚園 先生 上の子 姪っ子 はじめてのママリ🔰 コメント はな うちもそんな感じですよ!!そんな時期じゃないですかね??心の成長ですかね♥ 11月13日 はじめてのママリ🔰 時期的なものですかね。。急になんで??って感じです😂 11月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
時期的なものですかね。。急になんで??って感じです😂