つむちゃんママ👶
私も妊娠中によくカンジタになりました😅💦
私も膣錠を入れて数日後にポロポロと白い粉状のものが出てきたことがあるので、多分膣錠かと思います🤔💦

シルシル
薬が溶けて出てきたかと😊

退会ユーザー
膣錠がでてきたんだとおもいます✊私も今回、カンジタの疑いで入れましたがそういうのがでました☺️
つむちゃんママ👶
私も妊娠中によくカンジタになりました😅💦
私も膣錠を入れて数日後にポロポロと白い粉状のものが出てきたことがあるので、多分膣錠かと思います🤔💦
シルシル
薬が溶けて出てきたかと😊
退会ユーザー
膣錠がでてきたんだとおもいます✊私も今回、カンジタの疑いで入れましたがそういうのがでました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中のカンジタについて。 現在、29w6dです。 前回のおりもの検査の結果が出て、本日カンジタになっていると言われました。 かゆみとかは全くないです。 病院で膣剤を入れてもらいました。 (自分で入れるのは怖いです…
現在妊娠21週目です。 土曜日が検診だったので、その時先生にカンジダっぽいといわれ膣剤を入れてもらいました! それから白いポロポロしたおりものが出るけど薬だから大丈夫だよって説明を受けました。 しかし昨日、薄ピ…
カンジタで膣剤入れたことある方(>_<) 妊娠35週です。今日検診に行ってきた際に 先週したおりもの検査の結果でカンジタと言われました。 膣剤を入れて頂き、出てくるかもしれないからと ナプキンをもらって付けてたのです…
臨月に入ってもカンジタが治らないまま、出産した方いらっしゃいますか? もうすぐ38週なのですが、37週の健診で膣剤を入れましたが、おりものも通常に戻らずほんとに治るのか不安です。7ケ月あたりから繰り返し発症して…
数日前からカンジダっぽい症状があり、昨日見てもらうとやはりカンジダでした💦 昨日の夕方に膣剤を入れてもらい、特に変わったことはなかったのですが、今日の午後から水っぽいさらさらしたおりものが沢山でてくるように…
37週のおりもの検査でカンジダが出ていたと、洗浄と膣錠を入れてもらいました。 もともと妊活時に抗生剤内服したこともあり、カンジダになったことはあったので再発になります。 痒みは自覚はなかったのでありませんと返…
破水なのでしょうか? 現在14週です 今日の朝から急に水っぽいおりもの?が出てきました。 パンツを履いてて気になるくらいの量で、匂いはおりものっぽいです。 先週カンジダの膣錠を病院で入れてもらっているためカンジ…
21週です。昨日検診ついでにカンジダの為膣剤?を入れてもらったのですが、今日になり水っぽいおりもの?(いつもより水っぽく下着が湿っている感じ)が、出でいます。前回も膣剤を入れてもらったときおりものがドバッと出た…
妊娠30週になります。2.3日前から水っぽいおりものが増えてきて、濡れている感覚があります。 お股も痒いのでカンジダにはなっていると思います(毎検診の度、膣剤入れています) でも、破水も怖くておりものが多い時はリト…
妊娠26週です。 先程検診でカンジタっぽいから膣洗浄と薬を入れてもらいました。帰宅すると織物シートから下着まで漏れるぐらいの水っぽいものが😰 膣洗浄の影響なのか破水なのか分かりません。 産院に連絡したらまだ漏れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント