コメント
(о´∀`о)
子ども服はあまり高くは売れないです💦保育園に着ていく服だからブランドとかではないですよね??🤔ノーブランドだと10円とか5円の世界です。
メルカリの方がまだ買ってもらえる可能性はありますがあんまり高く売れると思わない方がいいと思います😅
(о´∀`о)
子ども服はあまり高くは売れないです💦保育園に着ていく服だからブランドとかではないですよね??🤔ノーブランドだと10円とか5円の世界です。
メルカリの方がまだ買ってもらえる可能性はありますがあんまり高く売れると思わない方がいいと思います😅
「大分市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
MaMaRi
お返事ありがとうございます🙏
ブランドではなくて保育園で汚れるので、メルカリやリサイクルショップで購入した服です💦
10円か5円なんですね😭参考になります😊🌟🌟
そうですよね、、メルカリで1枚300円とかでも送料と手数料であまり高く売れないですよね💦
名前がっかり書いたし、よだれもすごいし、思い切り汚してサヨナラしたいと思います😊💓💓
お返事ありがとうございました🙏♥️
MaMaRi
↑ がっかりではなくて、がっつりの間違いです
(о´∀`о)
私はよく子どもルームに寄付したりしてたのですが、コロナでその寄付も打ち切ったようで…。。
捨てるのがもったいないですよね💦💦
グッドアンサーありがとうございます😊
MaMaRi
捨てるのがもったいないですし、ママ友もいないですし、、保育園の行事もなくなんだか寂しいです、、😢
こちらこそ、お返事ありがとうございました☺️