ぷぅ
うちは特に何もしていません😂年少さんの時はよく風邪ひいてたけど、今は全然ひかなくなりました!
mama
うちは帰ったらすぐお風呂に入ってます!
入れない時は手洗いうがいのついでに足の裏も洗います🤣
s.love
家に帰ってきたら手洗いうがいも
大事ですが足の裏を洗ってあげると風邪を
引きにくくなるので必ず洗ってますよ☺️
ぷぅ
うちは特に何もしていません😂年少さんの時はよく風邪ひいてたけど、今は全然ひかなくなりました!
mama
うちは帰ったらすぐお風呂に入ってます!
入れない時は手洗いうがいのついでに足の裏も洗います🤣
s.love
家に帰ってきたら手洗いうがいも
大事ですが足の裏を洗ってあげると風邪を
引きにくくなるので必ず洗ってますよ☺️
「手洗い」に関する質問
子どもが2人ともインフルで私1人で看病して5日目です!3日違いで発症したため2人とも完全復活するのに後3日はあります😣 昨日今日と私も喉に違和感を感じ始め、こまめな消毒液でのウガイと手洗い、換気、ハチミツを舐める…
最近ご飯食べ終わると隣の部屋に行ってドア閉めて遊んでます。時間は短い間です。いつもは普通に遊ぶんですが、朝昼は↑の行動をします。 あとご飯の前はおもちゃを片付けて手を洗うをルーティンにしているんですが、手を…
旦那昨日からインフル 小1娘今日からコロナ 私までダウンしたら娘はおろか元気いっぱい小2息子の世話ができなくなると必死こいて手洗いうがい、消毒してるけど.. さっきからかなり悪寒がする。 いや、気のせい。 気力で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント