コメント
はじめてのママリ
お疲れ様です!お姉ちゃんも下の子が生まれる事がなんとなく分かってるのかもしれませんね🥲1日1回でもギューって抱きしめてあげてください( ・ㅂ・)و ̑̑
はじめてのママリ
お疲れ様です!お姉ちゃんも下の子が生まれる事がなんとなく分かってるのかもしれませんね🥲1日1回でもギューって抱きしめてあげてください( ・ㅂ・)و ̑̑
「ココロ・悩み」に関する質問
近所の高校生の挨拶について 近所の高校生に挨拶されるのですが毎回大声で視線が怖いです。 挨拶はいいことだと思うのですが、目が猟奇的と言いますか…挨拶も大声で毎回ビクッとなってしまいます。 周りの子も「それ怖い…
この人は私のことが好きなのか どう思っているのかわかりません。 新幹線で2時間ほどかかる距離に住んでいる人と最近会っています。 出張先に私が住むところにきており ナンパされて新幹線で2回ほど会いにきてくれまし…
知的障害や発達障害の特性をお持ちのお子さんがいらっしゃる保護者の方、お医者さんから告知された日どのようなお気持ちでしたか? 今日3歳1ヶ月の息子を児童精神科で診察していただいたところ、おそらく軽度〜中度知的…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めめまる
ありがとうございます😂❣️
最近娘には 伝えたので複雑な
気持ちなんでしょうね…🥲
沢山可愛がってあげます♥️
って思っても 怒っちゃうんですよね😭子育てってほんとに難しいですよね💦