コメント
☺︎
単にエコーが音を聴けるものじゃないんだと思います😊腹部エコーになってから音は聴かせるって意味かなと👏🏻動いてるのが見えれば、もちろん音も聴けますよ😊
Suzuri
私も病院では未だに心音を聞かせてもらってません😅
胎動を感じようになるまでエンジェルサウンズで毎日聞いてました😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
聞かせて貰えないとかあるんですかね😥
エンジェルサウンズっていうのは、8週から聞けるのでしょうか??- 11月13日
-
Suzuri
いつ聞けるのかと気になりつつも先生に聞いたことがないので、次の健診で聞いてみようと思ってます😅
エンジェルサウンズは12週以降から聞こえるみたいですが、私は10週から聞こえました☺️- 11月13日
aomiyu
私は安定期に入るまで心音聞けなかったですよ😀
-
はじめてのママリ🔰
それはエコーの機械が心音を聞けるものでは無かったからですか??
- 11月13日
-
aomiyu
そうだと思います😀
私は妊娠初期は流産する確率も高いと思ってたので
心音まで聞いて流産しちゃうと
余計に悲しくなると思ってたので、
心音については聞けなくても良かったです☺️- 11月13日
初めてのママリ
私は今総合病院で診てもらってるんですが、今回は8週で心音を聞かせてくれました🙂
個人病院は安定期入ってからしか聞かせてくれなかったです🙄
おそらく機械の種類にもよるのかもですね🙂
エコーも産院によって見え方や精度が違うのもありますしね🙂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
前回の検診で、次の時には心音も聞けるって言われてたので、まだ聞けないと言われてあれ…?って思っちゃって。。😥
不安になります🥲- 11月13日
はじめてのママリ🔰
次の検診では心音も聞けるって言われてたんです😢
なのに今の週じゃ聞けないと言われたから、あれ?って思って。。
大丈夫なのか不安です…
☺︎
次の週でお腹からのエコーに変わるからって意味じゃないですかね👏🏻😯だから今回は音を聴かせてあげられないけどってことかと😊心臓が動いていれば音が聴けるエコーで必ず聴こえるので大丈夫ですよ😊!