妊娠・出産 週数についてです。排卵日が確定だとそこを2週目に数えて計算すると思う… 週数についてです。排卵日が確定だとそこを2週目に数えて計算すると思うんですけど、(Googleにそう書いてました!) 私の場合。生理開始日から3週目に排卵日です その場合は、無視して排卵日を2週目に計算するのですか? 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠2週目 妊娠3週目 ´ω`*(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント m 排卵は遅れることがあるので、排卵日を2週目で計算していいんじゃないですか? 最終生理からだとズレるってことですよね。 わたしも今回排卵は10日遅れてました。 11月13日 m 排卵日 出産予定日 ってググるとカレンダータイプのわかりやすいサイト出てきますよ! 11月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
排卵日 出産予定日 ってググるとカレンダータイプのわかりやすいサイト出てきますよ!