子供が耳鼻科で泣いた後、約束のご褒美がもらえず、対応に不満を感じた相談です。
悪評高い近所の耳鼻科。
上の子が風邪をひいて鼻水吸引してもらいたくて耳鼻科へ。
診察室に入り、先生が「いいものあるよー」と食べ物の消ゴムを見せて「泣かなかったらご褒美にあげるからねー」と言いました。でも耳掃除&鼻水吸引で泣いてしまい、その後ネブライザーしたあとに「ご褒美はー?」と言ったのですが、看護師さんも無視、「外待ち合いで待とうねー」と外に出されました。私も「泣いたからもらえなかったんじゃない?」と言ってもこどもは納得せず、、、。先生も聞こえてるはずなのに無視。ちょっとそれはないよなぁーと思った私は過保護ですかね😅
- はじめてのママリ🔰(6歳)
はじめてのママリ🔰
いやいや!過保護じゃないです!私もきっと、え??って思います💦
泣いても頑張ったんだし、見せたならくださいなって感じですね😂
もうふ
いやいや私も嫌です😅
ご褒美をちらつかせるなら、泣いても泣かなくても頑張った事にはかわりないのだからあげたいです…。
ちょっとかわいそうですよね。
まぁ世知辛さを教えてくれたと思うしかないですよね😂
退会ユーザー
うちの近所の耳鼻科かと思いました😅というのも、つい先日泣かなかったのでラーメンの消しゴムを貰っていました…
コメント