はな
まだ咳が酷いのでしょうか?それならできるだけおうちの方がいいと思います。
だいぶ寒くなってきましたし💦
どうしてもお外に出たがるなら、暖かい時間に少しだけ散歩に行くくらいがいいかと。
はじめてのママリ
咳や鼻水続いてるなら外出はやめた方がいいと思います😓
気管支炎だと気温差や走ったりで咳が酷くなったりしますよ💦
はな
まだ咳が酷いのでしょうか?それならできるだけおうちの方がいいと思います。
だいぶ寒くなってきましたし💦
どうしてもお外に出たがるなら、暖かい時間に少しだけ散歩に行くくらいがいいかと。
はじめてのママリ
咳や鼻水続いてるなら外出はやめた方がいいと思います😓
気管支炎だと気温差や走ったりで咳が酷くなったりしますよ💦
「女の子」に関する質問
小学生低学年の女の子ママに質問です☺ フリフリ、リボン、水玉…The女の子!みたいな服を嫌がる娘です💦 同じような女の子は、 どこで服買っていますか?💦 しまむらがわりと好きな服多いみたいでウキウキしながら探してま…
5歳8ヶ月 年長の娘がいます もともと繊細気質で初めてのことへの不安感が強かったり、先が見通せないことへの不安、気持ちの切り替えが苦手な部分があり急なグズグズやメソメソ、それによる弟への意地悪などがある子で…
子どもができて、旦那と入籍前に大喧嘩し、義母に別れます。と伝えた時(子どもできてるし、結婚する予定だったので一応)に結婚しないなら堕ろしなと言われ、優しさでいったのはわかるけど、看護師って職に就いててその発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント