コメント
kかか
月曜日に速達が早いと思います❣️
10月から土日祝の配達は無くなって、以前よりプラス1日ほど配達日数がかかるようになったので💦
ただ、速達は以前と変わらないので早いと思います☺️
退会ユーザー
大阪府兵庫間でも距離によると思いますが、速達でも翌日になるので火曜日到着。
ポスト投函でも火曜日には届きそうですが。
速達は火曜日に必ず届くので確実ですね!
kかか
月曜日に速達が早いと思います❣️
10月から土日祝の配達は無くなって、以前よりプラス1日ほど配達日数がかかるようになったので💦
ただ、速達は以前と変わらないので早いと思います☺️
退会ユーザー
大阪府兵庫間でも距離によると思いますが、速達でも翌日になるので火曜日到着。
ポスト投函でも火曜日には届きそうですが。
速達は火曜日に必ず届くので確実ですね!
「兵庫県」に関する質問
11月9の月曜、小学生が代休なのでUSJに行こうと思うのですが、他の学校も代休で人多くなる可能性大ですよね? 次の週の16日の月曜も休みなのですが、どっちもどっちですかね?😂 兵庫県からなので日帰り考えてます
服装迷子です。兵庫県南東部に住んでます。 幼稚園に送る時は肌寒いくらいなのにお昼は長袖じゃ暑い、幼稚園終わりに公園なんか行かれたら汗かく 明日は浜辺でBBQ。みなさんなら何を着ますか?時間は昼から夕方くらいま…
兵庫県から 尾道、今治、高知のホテルで宿泊し→高知観光→兵庫に帰る それまでのおすすめのサービスエリアや観光スポット、食べた方が良いものを教えてください🙏 小学一年生の子供は景色を見たりお散歩、歴史建造物、買い…
その他の疑問人気の質問ランキング
miii
ありがとうございます!!😍
月曜日にします!