コメント
ポニョ♪
私も今まで使っていた化粧水などが合わなくなったりしました🥺🥺敏感肌用の化粧水に変えたり、周期的に安定してから落ち着きました✨
ポニョ♪
私も今まで使っていた化粧水などが合わなくなったりしました🥺🥺敏感肌用の化粧水に変えたり、周期的に安定してから落ち着きました✨
「妊娠」に関する質問
妊娠8週です。 昨日検診を受け、母子手帳をもらう予定でした。 心拍確認ができず、赤ちゃんは前より大きくなっていますと言われました。 前回の検診では、私にはわかりませんでしたが、ぴこぴこ動いていたそうです。 流産…
エコーに何も写りませんでした。 最終月経から数えて6週になりますが、生理周期が33〜35で少し長いので見えないのは仕方ないんですかね、、? ルナルナ排卵予定11/9 実際の排卵11/12〜15 だと、 ルナルナ生理予定日11/25…
妊娠6週 出血 腹痛 腰痛についてです。 おとといくらいから拭くとティッシュの一部に茶おり(ピンク?)がつくくらいで、今日、今拭いたらティッシュ全面に薄く茶おりです。 腹痛が長く、不安です。 似たような方はいませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たなか
なるほど……
化粧水とか少し変えてみます✨