新狭山セントラルクリニックにお子さん通ってる方居ますか❓そこってちゃ…
新狭山セントラルクリニックにお子さん通ってる方居ますか❓そこってちゃんとした小児科でわないんですか❓💦
- ひっちゃん🌈(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月)
新狭山セントラルクリニックにお子さん通ってる方居ますか❓そこってちゃんとした小児科でわないんですか❓💦
「小児科」に関する質問
小学生のお子さんで便秘体質のお子さんがいる方、 定期的に小児科に行ってお薬貰われていますか? 長男が便秘体質なのでまた小児科行こうと思いますが 定期的に通うことになるのかなと思っています💦 一旦総合病院の小児…
尿道が二つあるという可能性はありますか?🥲 最近5歳の娘がお股が痛いというので、久しぶりにしっかりみ出た所、膣の上に穴が二つあることに気がつきました… 小さい時はそこまで広げてみたことがなかったので気がつかなか…
完母の生後2ヶ月です。一昨日から急におっぱいを飲んでくれる時間が1-2分と短くなり、今日はおっぱいを飲ませようとするとギャン泣きされてしまいました。最初は急に便秘になったから飲みたくないのかなと思いつつどこか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント