新狭山セントラルクリニックにお子さん通ってる方居ますか❓そこってちゃ…
新狭山セントラルクリニックにお子さん通ってる方居ますか❓そこってちゃんとした小児科でわないんですか❓💦
- なかりぃ🌺✨(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月)
新狭山セントラルクリニックにお子さん通ってる方居ますか❓そこってちゃんとした小児科でわないんですか❓💦
「小児科」に関する質問
最寄りの小児科をかかりつけにしてたけど 遠くなっても変えたよーって方みえますか?😓 ファミリークリニックとか 家族全員で通えるところにするか迷ってます。 近くて通いやすいのですが、 先生からの説明がなくて薬剤師…
長男(3歳)が発熱し、どうやら私にも移ったようで、2人分の受診予約を取っています。 ただ、1ヶ月半の次男の預け先がなく、一緒に小児科へ連れて行く予定です。 ベビーカーをどうするか悩んでいます💦 ①AB型ベビーカー…
子供が発熱時の小児科受診のタイミングを教えてください! 昨晩息子が39度越えの熱がありました。 家に子供用のカロナールがあり、飲ませようとしましたがうまく飲めず、、、 今も9度超えていますが、まだカロナールはあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント