docomo光と契約してます。自宅のWi-Fiがたびたび切れるのですが、同じよ…
docomo光と契約してます。
自宅のWi-Fiがたびたび切れるのですが、同じような方いますか?
月に1~2回切れ、プラグを抜いて入れ直すと治るのですが、いつかWi-Fi繋がらないままになるのではないかと不安です😰
- ままり(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント
きいちゃん
同じです!!!旦那と、またかよ~ってプラグ抜き差しやってます😭😭
docomo光と契約してます。
自宅のWi-Fiがたびたび切れるのですが、同じような方いますか?
月に1~2回切れ、プラグを抜いて入れ直すと治るのですが、いつかWi-Fi繋がらないままになるのではないかと不安です😰
きいちゃん
同じです!!!旦那と、またかよ~ってプラグ抜き差しやってます😭😭
「Wi-Fi」に関する質問
Switchについて教えてください。 家族用にSwitchを購入します。 あとから子供用にSwitch lightを買い足す予定です。 Wi-Fi環境はあります。 Switchでピクミン4を遊んでいて、あとから購入したSwitch lightでも遊びたい…
家のWi-Fiが調子悪い悪かったり、外に持ち運べるようにポケットWi-Fi検討しているのですが、 無制限で安くてお勧め教えてください🙇 ドコモユーザーです。
元々昨日友人が家に来てくれる予定で、「家の方が楽だよね!」といってくれて、お昼ご飯は唯一出前が来るピザにしようと話していました。 しかし今日当日になって「昨日ピザ食べちゃったから別のでいい?」と言われました…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
地味にイライラしますよね。
もうどのくらいその状況ですか?
原因不明ですか?
きいちゃん
しますします!YouTubeをテレビで見てるんですがWi-Fiおかしくなると見れないし回復後も繋ぎ直さないといけないしで余裕ないときほんとイライラします💦
結構前からです!ずぼら夫婦だからまたかーって特に気にせずで、、、(笑)いつからだろう(笑)いつものやつね、って感じで原因とか考えもしなかったです😂
高いくせに不具合多いとイライラしますよね😱
ままり
ありがとうございます!
改善してほしいですね😅