妊活 妊活中です。クロミッドを服用後、8日に卵胞チェックに行ったら20㎜だっ… 妊活中です。 クロミッドを服用後、8日に卵胞チェックに行ったら20㎜だったのでhcg注射をして24時間後に排卵するとのことだったのですが、中々基礎体温が上がらないです。 排卵しなかったってことはあるんですかね?😭 同じような経験がある方で妊娠していたという方はいらっしゃいますか?😣 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 2 基礎体温 クロミッド 排卵 妊娠 服 妊活 卵胞チェック みー コメント はじめてのままり ルナルナのこのアプリ分かりずらいです😨 eggyで記入するとしっかり二層になったりわかりやすいですよ☺️ ちなみに見る限り9日から排卵してると思います😊 11月12日 みー コメントありがとうございます😊 画像、分かりづらくてすいません😣 そうなんですね!9日から排卵しているようで安心しました☺️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます😊
画像、分かりづらくてすいません😣
そうなんですね!9日から排卵しているようで安心しました☺️