コメント

はるちゃん
胎動の感じ方で不安になるの分かります😵💫💦
私もそうでした〜🥲
でも大人が毎日同じテンションで同じように元気!ってことがないように赤ちゃんもその日その日で多少の差があるのは仕方ないと思いますよ😊
全く胎動がない、だと救急でも診てもらうべきですが…
ちょっと様子見て、明らかに元気ないかも?って思ったら
思い切って夜間でも産婦人科に電話して指示貰ってもいいと思いますよ⭐️
赤ちゃん守れるのはお母さんだけですから☺️

おたふくなんてん
おっとりさんなのかもしれません!
長男はいつ寝てるのか分からないくらいずーっとぽこぽこしてましたが、次男はいつ起きてるの?と言うくらい静かでした🙂
ただの私が思ってるだけで何の根拠のない憶測ですが、体内の性格って新生児期の性格だと思います😊
長男の新生児期は30分〜1時間起きに授乳でしたが、次男は3時間〜4時間間隔が空いて衝撃を受けました😂
もしかしておっとりさんなら新生児期に割と寝れるかもしれないですよ😌
-
Y
コメントありがとうございます😭🤍
たしかに、おっとりさんなのかも?って思ってきました!
バコンバコとした胎動がある日がくるのかなあなんて思うくらいぽこぽこっと可愛らしい反応しかないので、、笑笑
毎日夫に
弱音をぶちまけています😭💦- 11月12日

♡
娘の時にそんな感じで産まれるまで胎動で痛いとか胎動で起きるって事はありませんでした🤣
産まれてから大人しい子かなーって思ってましたが
今では暴れん坊な女の子です🤣
-
Y
コメントありがとうございます😭📝
今朝、仕事前に病院に行ってきたらぐーすか寝てました😌
心拍数も問題なかったようで一安心して仕事に向かえそうです🍀- 11月13日
Y
コメントありがとうございます😭📝
全くないわけではないです!
もにょもにょ...ぽこっとした感じは立ってても感じるようになりました。😊
毎日、あれ?今日胎動大丈夫かな??
って、神経使うのが大変です😂💦
4週に1度の検診がついに4日後なのでソワソワしますーー💦