コメント
ぺさな
うちの4歳の娘は、この前YouTubeで見たらしくてアナ雪のメイクボックス欲しがってます🤣
退会ユーザー
うちも4歳と2歳の姉妹です💓
アクアビーズ、だっこしてネルン、ディズニープリンセスのレゴ、シルバニア(すでに色々ありますが😁💦)リカちゃん(増やしたいらしい💦)が欲しいらしいです…多すぎる🤣
-
リリナナ
同じ歳の姉妹嬉しいです☺️💟
アクアビーズ候補に入れさせてもらいます︎︎︎︎☑︎
シルバニアは貰ってまだ開けずに物置にしまってあります🐰😂
リカちゃん、、、!!人形系もないので候補に入れちゃいます︎︎︎︎☑︎
たくさん参考になります☺️ありがとうごさいます🙇♀️- 11月12日
ざわちゃん
今度娘にアナ雪のアイスクリーム屋さんセット買おうか悩んでるところです!アナ雪強いですよね😂笑
-
リリナナ
アナ雪のアイスクリーム屋さんセット!!初めて聞きました☁️💗調べて候補に入れちゃいます︎︎︎︎☑︎ぜひ参考にさせてもらいます!!ありがとうございます🙇♀️💟
- 11月12日
-
ざわちゃん
何か普通のアイスクリーム屋さんセットもあるんですが、Amazonで調べたらアナ雪コラボのものがあったんです☺️✨是非是非調べてください〜!
- 11月12日
はじめてのママリ🔰
うちももうすぐ4歳と2歳の女の子です!
4歳はプリキュアのパジャマとゆめいろリカちゃん
2歳はアンパンマンのショッピングカート(食パンなどのおもちゃ入り)とアンパンマンの鍵パズルにしました☺️
-
リリナナ
同じ歳の姉妹で嬉しいです🎀🤍
パジャマいいですね💟
アンパンの鍵パズルも気になります︎︎︎︎☑︎
色々参考にさせてもらいますね☺️💞ありがとうございます🙇♀️- 11月14日
リリナナ
うちの娘もそれYouTubeでみて欲しがってます😂悩みどころですね💭