※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリナナ
子育て・グッズ

4歳と2歳の女の子のクリスマスプレゼントに悩んでいます。上の子はプリキュア、アナ雪が好きで、下の子はアナ雪、アンパンマンが好きです。おもちゃが増えて困っています。参考になるアイデアを教えてください。

4歳と2歳の女の子です!
クリスマスプレゼント悩み中です。
ただおもちゃが増えててどうしよって感じです💭

参考でもいいので聞かせてください!
ちなみに上の子はプリキュア、アナ雪が好きです
下の子はアナ雪、アンパンマンが好きです

コメント

ぺさな

うちの4歳の娘は、この前YouTubeで見たらしくてアナ雪のメイクボックス欲しがってます🤣

• リリナナ

リリナナ

うちの娘もそれYouTubeでみて欲しがってます😂悩みどころですね💭

• 11月12日

うちも4歳と2歳の姉妹です💓
アクアビーズ、だっこしてネルン、ディズニープリンセスのレゴ、シルバニア(すでに色々ありますが😁💦)リカちゃん(増やしたいらしい💦)が欲しいらしいです…多すぎる🤣

• リリナナ

リリナナ

同じ歳の姉妹嬉しいです☺️💟
    アクアビーズ候補に入れさせてもらいます︎︎︎︎☑︎
    シルバニアは貰ってまだ開けずに物置にしまってあります🐰😂
    リカちゃん、、、!!人形系もないので候補に入れちゃいます︎︎︎︎☑︎
    たくさん参考になります☺️ありがとうごさいます🙇‍♀️

• 11月12日
ざわちゃん

今度娘にアナ雪のアイスクリーム屋さんセット買おうか悩んでるところです!アナ雪強いですよね😂笑

• リリナナ

リリナナ

アナ雪のアイスクリーム屋さんセット!!初めて聞きました☁️💗調べて候補に入れちゃいます︎︎︎︎☑︎ぜひ参考にさせてもらいます!!ありがとうございます🙇‍♀️💟

• 11月12日
  • ざわちゃん

ざわちゃん

何か普通のアイスクリーム屋さんセットもあるんですが、Amazonで調べたらアナ雪コラボのものがあったんです☺️✨是非是非調べてください〜!

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

うちももうすぐ4歳と2歳の女の子です!

4歳はプリキュアのパジャマとゆめいろリカちゃん
2歳はアンパンマンのショッピングカート(食パンなどのおもちゃ入り)とアンパンマンの鍵パズルにしました☺️

• リリナナ

リリナナ

同じ歳の姉妹で嬉しいです🎀🤍

パジャマいいですね💟
    アンパンの鍵パズルも気になります︎︎︎︎☑︎
    色々参考にさせてもらいますね☺️💞ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月14日