※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなてぃ
子育て・グッズ

リュックからお財布が出しづらくなり、お財布ショルダーを検討中です。使い勝手やお子さんがいる方の事情について知りたいです。FURLAのものを検討中です。

お財布ショルダー 検討中です!

普段はリュックをマザーズバッグとして使ってますが
2人目が生まれて荷物が増えたことで 背面ポケットからお財布が出しづらくなってきました😅
そこでお財布ショルダーを最近検索してるんですが
リュックにお財布ショルダーってさすがに見た目悪すぎますか?😅
検討してるのは写真に載せてるFURLAのものです。 (お財布が独立するみたいで 別々で使うのも可能そう)

リュックを背面ポケットが独立してるものと、メインに直結してるもの 両方ついてるものもいいかな?と検索中ですが、なかなか良いものに巡り会えません😅

お財布ショルダー使われてる方、使い勝手いかがでしょう?
その他、2人以上お子さんいらっしゃる方のお荷物事情など知れたら嬉しいです😀⭐️

カテ違いでしたらすみません。💦

コメント

ガオ

お財布ショルダーとトートバッグの組み合わせで使ってます(^^)
めちゃくちゃ便利で私は気に入ってます✨

• まなてぃ

まなてぃ

早速のお返事 ありがとうございます⭐️

やはりトートバッグとの組み合わせが良いのでしょうか😂
    良いトートバッグも探してみたいです✨
    ちなみにどこのお財布ショルダー使われてるか、もし差し支えなければ教えて頂きたいです😌

• 11月12日
  • ガオ

ガオ

見た目いいのはトートバッグかなと思いますね😅
    私が使ってるのはHASHIBAMIというところのですが今はもう売ってないデザインで😅

• 11月12日
  • まなてぃ

まなてぃ

トートバッグもいろんなのたくさんありますもんね😌✨
    教えてくださりありがとうございます⭐️
    デザイン、機能性ともに使いやすそうなの探せたらいいです😀💓

• 11月12日