コメント
退会ユーザー
通いました😄今もメンテナンスで通ってます。
体調も良くなりましたよ!パンツもスルッと履けるようになりました✨
退会ユーザー
通いました😄今もメンテナンスで通ってます。
体調も良くなりましたよ!パンツもスルッと履けるようになりました✨
「妊娠中」に関する質問
高校の時にほぼ男子ばかりでした。 40人のクラスとすれば、33人男子、7人女子くらいです。 高校の友人とは今も仲良いですが、遠方に引っ越ししてしまった、近い子でも車で1時間かかるところで妊娠中ですぐに会えそうもな…
こどもの同級生にも注意すれば良かったなと後悔😅 みなさんだったらこういう時どうしますか? 長男(小1)と次男(1歳)を連れて公園にいったら たまたま長男のクラスメイトA君が来ていて、 長男とA君は一緒に遊ぶことに…
経産婦で臨月の場合、ママ友や普通に友だちと遊ぶのって控えてますか? 私ではなく友人の話で、小学生から今まで25年の付き合いなのでめちゃくちゃ仲がいいのですが、イベントも行きたいし、なんならお泊まりもしたいっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
頻度はどのくらいでしょうか?整体ですか?整骨院ですか?
退会ユーザー
整骨院です!
頻度は整骨院によって違いました。
上の子の時のA整骨院では8回、下の子たちの時のB整骨院では20回くらいが目安と言われました💧
内容と値段は違っていて、値段はトータルで考えると同じくらいでした🙂
はじめてのママリ
経済的に余裕があれば行きたいですね😢