コメント
退会ユーザー
通いました😄今もメンテナンスで通ってます。
体調も良くなりましたよ!パンツもスルッと履けるようになりました✨
退会ユーザー
通いました😄今もメンテナンスで通ってます。
体調も良くなりましたよ!パンツもスルッと履けるようになりました✨
「妊娠中」に関する質問
実母から来るLINEがストレスです。 今更母が変わるとも思わないですし、ただ愚痴というか、共感していただきたいだけです。お母さんを大切にとかそういうコメントは結構です、心得てます。 現在妊娠39週です。心配して…
28週妊婦、全然眠れなくてしんどいです。 同じような方いますか? 少し前に仕事をお休みしてから夜2時間くらいしたら目覚めてしまいます。今日もです。 すぐ寝ようと思っても心地良い寝相がなく5分に1回くらい体制変えて…
耳の奥と喉の中の耳側が少し痒いです💦 胃もぐるぐる鳴っていて腕の一部に蕁麻疹のような湿疹があり痒みもありました(痒みはすぐに引きました!) これってアレルギーでしょうか? それとも妊娠中(35週)なのでただの体調不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
頻度はどのくらいでしょうか?整体ですか?整骨院ですか?
退会ユーザー
整骨院です!
頻度は整骨院によって違いました。
上の子の時のA整骨院では8回、下の子たちの時のB整骨院では20回くらいが目安と言われました💧
内容と値段は違っていて、値段はトータルで考えると同じくらいでした🙂
はじめてのママリ
経済的に余裕があれば行きたいですね😢