コメント

退会ユーザー
通いました😄今もメンテナンスで通ってます。
体調も良くなりましたよ!パンツもスルッと履けるようになりました✨
退会ユーザー
通いました😄今もメンテナンスで通ってます。
体調も良くなりましたよ!パンツもスルッと履けるようになりました✨
「妊娠中」に関する質問
妊娠36週5日で3人目妊娠中です。 今日は夜中にお腹の張りが強く目が覚めたため、陣痛なのか間隔を測ってみると6~7分間隔! 痛みは我慢できるくらいでしたが産院に連絡して向かうよう指示があったのでいってきました。 …
妊娠中、お風呂掃除キツくないですか😭? 妊娠6ヶ月です。 長い柄のタイプのスポンジ?を使ってお風呂掃除してますが、それでも少し腰を曲げた体勢になったりとかするので毎日のお風呂掃除が苦痛で仕方ありません😭 終わ…
これが性的DVなのか知りたいです。 寝ている時に服に手を入れてきたり 嫌だやめてと言ってもズボンを脱がされて 舐められ、指を入れられました 舐めてと言われて疲れてると言ってもお願いと何度も言われ舐めました 行為…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
頻度はどのくらいでしょうか?整体ですか?整骨院ですか?
退会ユーザー
整骨院です!
頻度は整骨院によって違いました。
上の子の時のA整骨院では8回、下の子たちの時のB整骨院では20回くらいが目安と言われました💧
内容と値段は違っていて、値段はトータルで考えると同じくらいでした🙂
はじめてのママリ
経済的に余裕があれば行きたいですね😢