妊娠・出産 妊娠中に体重増加し、お尻や太もも周りに肉がついてしまいました。骨盤… 妊娠中に体重増加し、お尻や太もも周りに肉がついてしまいました。 骨盤矯正のために、整体に通った方いらっしゃいますか?効果はありましたか? 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 妊娠中 体重増加 肉 太もも はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 通いました😄今もメンテナンスで通ってます。 体調も良くなりましたよ!パンツもスルッと履けるようになりました✨ 11月12日 はじめてのママリ 頻度はどのくらいでしょうか?整体ですか?整骨院ですか? 11月12日 退会ユーザー 整骨院です! 頻度は整骨院によって違いました。 上の子の時のA整骨院では8回、下の子たちの時のB整骨院では20回くらいが目安と言われました💧 内容と値段は違っていて、値段はトータルで考えると同じくらいでした🙂 11月12日 はじめてのママリ 経済的に余裕があれば行きたいですね😢 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
頻度はどのくらいでしょうか?整体ですか?整骨院ですか?
退会ユーザー
整骨院です!
頻度は整骨院によって違いました。
上の子の時のA整骨院では8回、下の子たちの時のB整骨院では20回くらいが目安と言われました💧
内容と値段は違っていて、値段はトータルで考えると同じくらいでした🙂
はじめてのママリ
経済的に余裕があれば行きたいですね😢