その他の疑問 購入した冷凍食品に1センチの金属片が2つ入っていて夫の歯の詰め物と歯… 購入した冷凍食品に1センチの金属片が2つ入っていて夫の歯の詰め物と歯が欠けました。 連絡はしましたが、謝罪ととりあえず異物送って下さいとの事で… 。 歯医者の治療費って請求していいと思います? 図々しいですかね😂? 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 1 歯医者 夫 食品 冷凍 ままり コメント 退会ユーザー え!怖いですね!しかも2つも?! 請求します!! 11月12日 ままり 怖いですよね💦 子供じゃなくて良かったです。 そうですよね! ありがとうございます✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
怖いですよね💦
子供じゃなくて良かったです。
そうですよね!
ありがとうございます✨