コメント

はじめてのママリ🔰
一般的には11月15日が七五三のお参りの日です
数え年なら満2歳、満年齢なら満3歳でお参りにいきます
はじめてのママリ🔰
一般的には11月15日が七五三のお参りの日です
数え年なら満2歳、満年齢なら満3歳でお参りにいきます
「その他の疑問」に関する質問
鯉のぼり捨てるか悩みます… 捨てる90パー 捨てない10パーの気持ちです🤣 その鯉のぼりは、 義母が長男に初節句のお祝いとしてくれました🎏 しかし、その数ヶ月後、訳合って絶縁しました。 精神科医も義母が原因と断言…
先日家族で初めて銚子丸に行きました。 私や子どもがサーモンが好きで3回くらい頼んだのですが、3回目のサーモンが明らかに筋が硬いものが来ました…。 これは頼みすぎという圧とかなのでしょうか…。金なさそうな家族に見…
今日好き観てて、初日から好きな人できて一喜一憂してる高校生たち見て、なんだかとても自分が年をとった感じがする(笑)(笑)(笑)(笑) 1日で好きになって、次の日に告白なんて絶対できない(笑)(笑)(笑)(笑…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
3歳6ヶ月なんですが来年でもいいんですかね?来年やるとしたらいつなんですか?😭
はじめてのママリ🔰
女の子ですか?男の子ですか?
はじめてのままり🔰
男です!
はじめてのママリ🔰
男の子なら5歳ですね!3歳はやる地域とやらない地域があります。
春に4歳になったら、来年の秋に満4歳で「数え年の5歳」で5歳の七五三のお祝いになるかなと思います🤔
今は11月にこだわらずやることもありますが…基本的には今年が満3歳の3歳七五三、来年なら数えの5歳七五三、再来年が満5歳の5歳七五三です。