※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノンママ🔰
その他の疑問

松江市の保育園について基本的なことで申し訳ありません。島根県松江市…

松江市の保育園について

基本的なことで申し訳ありません。
島根県松江市の保育園の希望を書くところで、受け入れ可能人数が0人のところを記入して提出しても良いものなのでしょうか?
また、0人となっているのに入れた、ということはあるのでしょうか?

コメント

月

書くのは自由だと思います!! 
落ちても自動的に翌月になりますよね??(4月申込の場合は違うらしいけど…)

• ノンママ🔰

ノンママ🔰

コメントありがとうございます!自動で翌月になるの知りませんでした😳きちんと確認しておきます😀

• 11月14日
maRio❇︎

私0のところかき続けましたよ!しかも1つの園のみ!そこしか入れたくなかったので💦空きが出るまでは入れなかったですけど、産休明けの先生が戻ってくるとかで奇跡的に育休終了ギリギリで入れましたが、、、

• ノンママ🔰

ノンママ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱり空きが出るまでは厳しいですよね🥲私も希望園が少ししかないのでそんな感じになりそうです😅

• 11月14日