妊娠・出産 臨月にジャスミン茶飲んで早く陣痛来たよーとか、飲んでたけど陣痛来る… 臨月にジャスミン茶飲んで早く陣痛来たよーとか、飲んでたけど陣痛来るの遅かったよーとかあれば、教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 陣痛 臨月 ジャスミン茶 のんびりママ🌸(3歳7ヶ月, 7歳) コメント みみ ジャスミン茶は、たまに飲んだけど変わりありませんでした。☺️ 11月12日 のんびりママ🌸 そうなんですね。 何週で陣痛来ましたか?? 11月12日 みみ 39週で、誘発しましたよ。 11月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびりママ🌸
そうなんですね。
何週で陣痛来ましたか??
みみ
39週で、誘発しましたよ。