子育て・グッズ 昨日ヒブ、肺炎球菌、B型肝炎、4種混合、ロタの予防接種をしました!元々… 昨日 ヒブ、肺炎球菌、B型肝炎、4種混合、ロタの予防接種をしました! 元々吐き戻ししやすいのですが 今日は回数が多いように感じます、、、 量は少しを何回か吐き戻す感じです😭 腸重積とかではないか心配です。 それとも予防接種を何本もしたから 少し体調が優れないだけでしょうか??😭 経験ある方いますか? 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 1 予防接種 混合 体 吐き戻し ヒブ u.mama(4歳1ヶ月, 6歳) コメント チェリー うちもロタやった後吐き戻しがいつもより多めでした💦 2週間近く多かったです💦 11月12日 u.mama コメントありがとうございます☺ やっぱり副反応みたいな感じなんですかね??😭 リスクとして腸重積の可能性を言われたので それが心配で、、、 11月12日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u.mama
コメントありがとうございます☺
やっぱり副反応みたいな感じなんですかね??😭
リスクとして腸重積の可能性を言われたので
それが心配で、、、