コメント

りんご
私もサンリオのケーキ気になっていました!
アイスケーキは娘も食べたことがないので良さそうで😊
平日に取りに行くのも良さそうですね!
りんご
私もサンリオのケーキ気になっていました!
アイスケーキは娘も食べたことがないので良さそうで😊
平日に取りに行くのも良さそうですね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
育児が思ってたのと違ってちょっとしんどいと思ってしまいました。普段全然気にならないけど、ふと好きな事あまりできていないなって思ってしまって少しだけ落ち込んでます。 ワンオペ育児だから一緒にお風呂入って、私…
運動会って響きだけでうるうる🥹 娘の種目は、「家で頑張って練習したから大丈夫かなぁー?」とはハラハラしがちで楽しみながら見れるんだけど、他の学年の子のは、子じゃないのに泣きそうになる😭 ダンスでパラバルーン…
セルフレジでやらかしました。。 朝、イ◯ンで買い物をして、セルフレジで商品をスキャンした後、お会計をせずに出てしまいました😨😨(音とかも鳴らず、、) 駐車場まで店員の方が走ってきて、申し訳なさそうに「すみません…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
くまぴ
可愛いですよね!
サンリオの絵が書いてある保冷バッグ?みたいなのに入れてくれるって書いてあったので子供の意見聞かずにそれにしちゃいました!😆笑
普通のケーキよりアイスのが食いつきがいいので今年はアイスケーキに期待です😊
今年のクリスマスは金土ですもんね😵
土曜日に取りに行ったら混んでそうです😵
りんご
普通のケーキよりアイス好きなら良さそうですね💕
土曜混むかもですね!
アイスケーキなら金曜から冷凍庫で保存していて大丈夫なのでしょうかね?🧐
くまぴ
アイスに期待込めてます😆笑
一応店員さんに確認したら冷凍庫にいれておけば大丈夫ですって言われたので、大丈夫だと思います🤔
自己責任ですが普通のケーキでも次の日とかでも平気で食べちゃいます😅