雑談・つぶやき 今年のクリスマスケーキはサーティワンのサンリオアイスケーキ!24か25ど… 今年のクリスマスケーキはサーティワンのサンリオアイスケーキ! 24か25どっちにしようか迷って24に取りに行くって言っちゃったけど25のがよかったかなぁ アイスだから冷凍庫入れとけば25日の夜でも食べれるよなぁ🤔 最終更新:2021年11月12日 お気に入り サンリオ アイス クリスマスケーキ 冷凍 くまぴ(6歳, 8歳) コメント どら 私もサンリオのケーキ気になっていました! アイスケーキは娘も食べたことがないので良さそうで😊 平日に取りに行くのも良さそうですね! 11月12日 くまぴ 可愛いですよね! サンリオの絵が書いてある保冷バッグ?みたいなのに入れてくれるって書いてあったので子供の意見聞かずにそれにしちゃいました!😆笑 普通のケーキよりアイスのが食いつきがいいので今年はアイスケーキに期待です😊 今年のクリスマスは金土ですもんね😵 土曜日に取りに行ったら混んでそうです😵 11月12日 どら 普通のケーキよりアイス好きなら良さそうですね💕 土曜混むかもですね! アイスケーキなら金曜から冷凍庫で保存していて大丈夫なのでしょうかね?🧐 11月12日 くまぴ アイスに期待込めてます😆笑 一応店員さんに確認したら冷凍庫にいれておけば大丈夫ですって言われたので、大丈夫だと思います🤔 自己責任ですが普通のケーキでも次の日とかでも平気で食べちゃいます😅 11月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまぴ
可愛いですよね!
サンリオの絵が書いてある保冷バッグ?みたいなのに入れてくれるって書いてあったので子供の意見聞かずにそれにしちゃいました!😆笑
普通のケーキよりアイスのが食いつきがいいので今年はアイスケーキに期待です😊
今年のクリスマスは金土ですもんね😵
土曜日に取りに行ったら混んでそうです😵
どら
普通のケーキよりアイス好きなら良さそうですね💕
土曜混むかもですね!
アイスケーキなら金曜から冷凍庫で保存していて大丈夫なのでしょうかね?🧐
くまぴ
アイスに期待込めてます😆笑
一応店員さんに確認したら冷凍庫にいれておけば大丈夫ですって言われたので、大丈夫だと思います🤔
自己責任ですが普通のケーキでも次の日とかでも平気で食べちゃいます😅