妊娠・出産 今石狩市のエナレディースクリニックさんで出産予定です。前回が帝王切… 今石狩市のエナレディースクリニックさんで出産予定です。 前回が帝王切開だったので予定帝王切開なんですが、 エナレディースクリニックさんで帝王切開の時に一緒に卵管結紮した方いらっしゃいますか? いらっしゃったらお幾らくらいだったのか教えて頂きたいです! ちなみに高額医療費助成は事前に申請予定です。 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 2 北海道 エナレディースクリニック 予定帝王切開 出産 医療費 高額医療 申請 石狩市 卵管結紮 yuzuyui(2歳7ヶ月, 4歳1ヶ月, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント