コメント

はじめてのママリ
私も詰まってました!
膿疱もあるし、生理も不順だから...とのことでしたが自然妊娠しました!
1人目はクロミッド飲んでたのですが、2人目は特に何もなく、そのまま妊娠できました!
はじめてのママリ
私も詰まってました!
膿疱もあるし、生理も不順だから...とのことでしたが自然妊娠しました!
1人目はクロミッド飲んでたのですが、2人目は特に何もなく、そのまま妊娠できました!
「卵管造影検査」に関する質問
今度、卵管造影検査をするんですが、現在保育士をしていて(担任はもっていません)同じ職種の方でどうやって平日休みたい理由を上司に言ったか教えてほしいです! また、違う職種の方でもいいのでどんなふうに伝えたかも教…
卵管造影検査提案されたけど、喘息疑いあるって言ったら禁忌だから出来なくて、その代わり卵管通水検査することになったのですが、検査で得られる結果や効果は造影検査と比べてどうなのでしょうか?
派遣先が変わってすぐ妊娠が分かりました🤰 不安な気持ちを書いているだけなので計画性がない等の コメントはお控えいただけると嬉しいです、、、 3月末で3年間働いた派遣先①の契約が終わりました。 4月1日から派遣先①の…
妊活人気の質問ランキング
まつ
そうなんですね😆詰まってなかったほうから排卵があったタイミングで妊娠できたのでしょうか?
はじめてのママリ
そうみたいです。
いちおう排卵検査薬で確認したり、医者から言われた日にタイミングとりました!