コメント
はじめてのママリ🔰
うちは小畑保育所に入れてます✨先生も優しくてうちの子供たちも先生の事大好きですよ🥰
ふじこども園は体を動かしたり活発だと聞きました😊藤崎の保育園はきっとどこも良い保育園ですよ❤️お迎えのしやすさや小学校の学区などでまたお友達とかねそういうのも含めて考えてはどうですか😊
はじめてのママリ🔰
うちは小畑保育所に入れてます✨先生も優しくてうちの子供たちも先生の事大好きですよ🥰
ふじこども園は体を動かしたり活発だと聞きました😊藤崎の保育園はきっとどこも良い保育園ですよ❤️お迎えのしやすさや小学校の学区などでまたお友達とかねそういうのも含めて考えてはどうですか😊
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
蒼まま
こんばんは😊
貴重なコメントありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
藤崎町の保育園情報はどこを探してもなくて実際通われている方の意見が聞けて嬉しいです😭
小畑保育所も引っ越し先から近いです!
ちなみにときわこども園とみずきこども園はどうかわかりますか?💦
はじめてのママリ🔰
みずきもときわもどちらも良いと思いますよ🥰それぞれに入れてる友達いますがSNS見る限り楽しくしてるんじゃないかな💕
学区はときわですか?
蒼まま
本当に貴重なコメントありがとうございます😭
引っ越し先がコメリがある辺りなんですが学区は常盤になるんですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
ときわになりますね✨
であれば小学校にあがる事も考えてときわかみずきで良いかなとは思います✨どっちも同じ位の距離かな✨
保育園もときわも新しくなったばかりですしね💕
蒼まま
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます😭✨
弘前からの引っ越しで今の保育園がとてもいい園で次入園させる時のこと考えると情報がなにもないのでとても不安でした😓
役場にも行く予定ですが実際に住んでいる方のお話が聞けて本当に嬉しいです🙇🏻♀️!
はじめてのママリ🔰
いろいろ手続き忙しいと思いますが、ファイトです😄
子供は中2と今もう少しで5歳と3歳になる息子を育てています😊お互い子育て忙しいですが頑張りましょうね😊
蒼まま
ありがとうございます😭
3人の子育て尊敬します✨
はい!お互い子育て頑張りましょう☺️✨