ファッション・コスメ 妊娠中マツパをかけに行ったのですが、そこのお店は、脱毛も一緒にやっ… 妊娠中マツパをかけに行ったのですが、 そこのお店は、脱毛も一緒にやっていて、 アパートの一室で行なっているため木の扉一枚越しで 脱毛の光が漏れていました! 扉も空気の入れ替えのため少し開けてたみたいで、 ピカピカしてました! 直接は全く当たっていないのですが、 お腹の子に影響はないですかね💦 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 脱毛 妊娠中 パート はじめてのママリ🔰 コメント ひなの 全く問題ありません☺️ 11月12日 はじめてのママリ🔰 とっても安心する一言ありがとうございます😭💕 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とっても安心する一言ありがとうございます😭💕