妊娠・出産 現在24wではじめての妊娠なのですが、赤ちゃんいつ寝てるの?ってくらい… 現在24wではじめての妊娠なのですが、赤ちゃんいつ寝てるの?ってくらいうにょうにょポコポコ動いてます😳 こんなもんでしょうか🤔 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 妊娠24週目 赤ちゃん 妊娠 ちゃま(3歳3ヶ月) コメント una 赤ちゃんはレム睡眠とノンレム睡眠を行き来していて、短時間で寝て起きてを繰り返してます!なので大丈夫ですよ☺️ 11月12日 ちゃま よかったです😮💨 気づいたらずーっと動いてる気がしてちょっと心配でした😂 11月12日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠24週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま
よかったです😮💨
気づいたらずーっと動いてる気がしてちょっと心配でした😂