子育て・グッズ バウンサーの中の敷パットみたいなのが結構黄ばんできたんですけど、な… バウンサーの中の敷パットみたいなのが 結構黄ばんできたんですけど、 なったことある人いますか? さらさ使ってるのですが、 それだけじゃ落ちないですよね〜 漂白剤つければ良くなるものですかね?? 漂白剤大丈夫と知っていながらまだ少し抵抗がある私… スタイとかも大人用の洗剤に浸け置きはしているのですが 最終更新:2021年11月12日 お気に入り スタイ バウンサー 夫 洗剤 漂白 はじめてのままり(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント (^^) 黄ばみは皮脂と汗ですよ😊 ちゃんとすすぎ2回すれば大丈夫と思いますよ👌 11月12日 はじめてのままり なるほど…何度か洗ってますが夏の暑い時のが染み込んでるのかな😳 なんだか汚い投稿にありがとうございます🙇♀️✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
なるほど…何度か洗ってますが夏の暑い時のが染み込んでるのかな😳
なんだか汚い投稿にありがとうございます🙇♀️✨