コメント
ママリ
肌弱い方ではなかったと思いますが、産まれてすぐはデリケートで皮膚科で保湿剤を処方してもらいましたよ!
ママリ
私も肌が弱くて
赤ちゃん心配だったんですけどアロベイビーの保湿剤を
産まれてからずっと使ってますが今のところ湿疹もなくて綺麗な肌してます🥰🌟
-
はじめてのママリ🔰
心配ですよね 😭😭
ありがとうございます !- 11月12日
はじめてのママリ
市販ならベビーボーンとかママandキッズとかアロベビーですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
季節によって分けたりしてますか ? 🥲
- 11月12日
-
はじめてのママリ
私はママandキッズ使ってたんですが、基本はローション、乾燥時期は顔だけクリームにしたりはしてました!
今はもうスキナベーブのローションだけです!- 11月12日
♡
ママリでも多くオススメされてるの見かけますが、やっぱりママアンドキッズがオススメです。
上の子がずっと使っていて、肌をよく褒められてました✨
私も夫も敏感肌で昔アトピー持ちでしたが、生後すぐからずっと保湿してたおかげか子どもはアトピーにならず育ってくれています✨
-
はじめてのママリ🔰
それは凄いですね !
ママアンドキッズ 試してみようかと思います !- 11月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます !
湿疹とか出来る前とかにも予防用で貰えたりしますかね ... ?
ママリ
予防のためにと受診されても問題ないと思いますよ😊
うちの子は綺麗な肌でも、そろそろ保湿剤なくなりそうなので〜って定期的に受診してます😂
病院で処方いただいた方が、市販の高価なもの買うより断然お安く済みますしね🌿
はじめてのママリ🔰
ですよね ! 病院の方が安心ですしね !
とても参考になります 😭 ありがとうございます !