サプリ・健康 子供にサプリメントを与えるべきか悩んでいます。おすすめがあれば教えてください。 子供にサプリメント与えていますか?🤔 最近偏食が少しずつでてきているので考え始めましたが、どれを選んだ良いものやら… おすすめあれば教えてください。 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 2 サプリメント おすすめ 偏食 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ままり 1歳半から白ご飯しか食べなくなって、最近ですが肝油ドロップあげ始めました😃 11月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊白ごはんだけですか😣それは苦労しますね😣肝油ドロップで補給できるのはビタミンとかですか?🤔 フォローアップミルクどうかなーとか思い始めました🤔飲ませていますか? 11月12日 ままり 栄養がとれない時代は小学校で配られてたとか、今も幼稚園で販売してたりするみたいなので良さそうだなーと思ってなんとなく食べさせてます😅 今パッケージ見てみたらビタミンですね! でもうちにあるのは3歳~でした🙇🏻♀️ フォロミいいと思いますよ! うちはおっぱいもミルクも嫌いで10ヶ月で卒乳したのであげられませんでしたが、飲んでくれるならいいと思います🙆♀️ 11月12日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません、ビタミンでしたか!幼稚園で販売されているものなら安心ですね☺️ タンパク質摂らせたかったので、フォロミ飲ませてみました!喜んで飲んでいました😊サプリ的扱いで少し取り入れていこうと思います🥛 11月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊白ごはんだけですか😣それは苦労しますね😣肝油ドロップで補給できるのはビタミンとかですか?🤔
フォローアップミルクどうかなーとか思い始めました🤔飲ませていますか?
ままり
栄養がとれない時代は小学校で配られてたとか、今も幼稚園で販売してたりするみたいなので良さそうだなーと思ってなんとなく食べさせてます😅
今パッケージ見てみたらビタミンですね!
でもうちにあるのは3歳~でした🙇🏻♀️
フォロミいいと思いますよ!
うちはおっぱいもミルクも嫌いで10ヶ月で卒乳したのであげられませんでしたが、飲んでくれるならいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません、ビタミンでしたか!幼稚園で販売されているものなら安心ですね☺️
タンパク質摂らせたかったので、フォロミ飲ませてみました!喜んで飲んでいました😊サプリ的扱いで少し取り入れていこうと思います🥛