お仕事 求人応募する時に備考欄に『来年4月~入社希望』と書きました「入社時期… 求人応募する時に備考欄に 『来年4月~入社希望』と書きました 「入社時期も面接時に改めて伺えればと思います」と返答がきました 4月に入社できる!!と少しだけ希望持っても大丈夫ですかね😂? もし、すぐにでも入社して欲しければ面接の時間設けてくれないですよね... 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 面接 夫 求人 ままり コメント 雷注意 3月から研修に…とかその程度のことはあるかもしれないですけど、春から雇ってくれそうな雰囲気じゃないですかね⁉️ 面接頑張ってください✨ 11月12日 ままり 少しだけ期待して面接受かるように頑張ります~ ありがとうございます💕 11月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
少しだけ期待して面接受かるように頑張ります~
ありがとうございます💕