妊活 卵管って通過してれば妊娠可能でしょうか。水腫の可能性は否定されてい… 卵管って通過してれば妊娠可能でしょうか。 水腫の可能性は否定されています。 閉塞や癒着は画像では分からないと言われてしまって少し不安です。 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 卵管 妊娠 mmr(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おさしみ 通水検査したって事ですよね? 私も造影はやっていませんが、問題ないと言われました。 確かに通水だけではわからない事もありますね。 私は体外でしたが、妊娠できましたよ! 11月12日 mmr ご回答ありがとうございます! 元気な赤ちゃんが産まれますように✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmr
ご回答ありがとうございます!
元気な赤ちゃんが産まれますように✨