コメント
花束❁¨̮
夜間断乳してても良い月齢なのでわたしならそのままぐっすりおやすみなさーい😆✨
です♡
花束❁¨̮
夜間断乳してても良い月齢なのでわたしならそのままぐっすりおやすみなさーい😆✨
です♡
「母乳」に関する質問
授乳で寝かしつけしてるママさん、授乳後の歯磨きはどうしていますか? 今、下の歯が半分くらい生えてきたところです。 これまでは離乳食後しか磨いていなかったのですが、よく考えると母乳も甘いから歯磨きした方が良い…
もうすぐ2ヶ月になる子どもの哺乳について悩んでいます。 現在、混合で育てていますが、直母もミルクも上手くいきません…。 【母乳】 →片乳5分くらい飲むと寝てしまう。足をくすぐったり、身体を触ったり、ゲップをさ…
新生児3日目で22時に母乳60飲んで、それでも口をパクパクさせるし機嫌も悪いので、23:30にまた母乳吸わせてます、、。これで眠くなってくれるかな?くらいの気持ちであげてるんですけど、これって良くはないですか😭?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花束❁¨̮
最初は誰しもがチャレンジです😊
これがきっかけで夜間断乳できるかもしれませんし!!✨
おやすみなさい♥
ママリ
ですよね😊!!朝まで寝て、朝ごはんのタイミングとお弁当の時間がかぶって、めっちゃ泣かれたらどうしよっていつも起こしちゃってたんですけど、今日はこのままねかせてみます!
ママリ
あぁやさしい😍
頑張ります😍