子育て・グッズ 2歳の娘が今日の20時位からいきなり嘔吐しその後5.6回ほど吐きました。… 2歳の娘が今日の20時位からいきなり嘔吐しその後5.6回ほど吐きました。 途中でした便も少し緩くクリーム色だったので多分ノロウィルスだと思います。 明日は保育園お休みして土日も休みなんですが明日嘔吐が落ち着いてればみなさんなら月曜日から登園させますか?? 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 保育園 クリーム 2歳 ウィルス はじめてのママリ🍀 コメント ひまわり 診察受けて登園許可の判断してもらった方がいいかなと思います💦 11月12日 はじめてのママリ🍀 ありがとうございます! 明日病院いってきます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🍀
ありがとうございます!
明日病院いってきます!