コメント
まーこ
人工授精4回目に授かった者です!
その時の洗浄後の運動率80%でした🙆🏻👌✨
かといって1回目のときは93%で運動率良かったのに、濃度とかの数値がボロボロだったのでダメでした😂😂
ぽっちさんの旦那さんが他の数値が良ければとてもいいのでは無いでしょうか🤗!
赤ちゃん来てくれるといいですね´ω`*💗
まーこ
人工授精4回目に授かった者です!
その時の洗浄後の運動率80%でした🙆🏻👌✨
かといって1回目のときは93%で運動率良かったのに、濃度とかの数値がボロボロだったのでダメでした😂😂
ぽっちさんの旦那さんが他の数値が良ければとてもいいのでは無いでしょうか🤗!
赤ちゃん来てくれるといいですね´ω`*💗
「妊娠した」に関する質問
夫は付き合う前からアイコスを吸っていましたが、私が妊娠したのを機に禁煙宣言をしていました。私のいるところでは吸わなかったですができればやめてほしいことも伝えると、辞める決意をしてくれたした。私の父とも仲が…
不妊治療にて体外受精、4回目の移植でBT9にてフライング検査しましたが真っ白でした。 次の移植から2個移植するか悩んでいます。 4回のうち1度は妊娠したけれど8wで稽留流産でした。 先生には一度は妊娠しているし着床は…
妊娠悪阻で2月末まで休んでたのに、復帰してもまともに働けなくて、妊娠してごめんなさい。 保育士が妊娠して体調不良になるなんて、迷惑ですよね。 私はまともに保育ができないダメ人間ですね…。 妊娠したのがダメだっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽっち
教えて頂きありがとうございます☺️
人工授精4回されたんですね!
濃度などは基準値を上回っていました☺️✨
赤ちゃん来てほしいです🥺🥺