コメント
まーこ
人工授精4回目に授かった者です!
その時の洗浄後の運動率80%でした🙆🏻👌✨
かといって1回目のときは93%で運動率良かったのに、濃度とかの数値がボロボロだったのでダメでした😂😂
ぽっちさんの旦那さんが他の数値が良ければとてもいいのでは無いでしょうか🤗!
赤ちゃん来てくれるといいですね´ω`*💗
まーこ
人工授精4回目に授かった者です!
その時の洗浄後の運動率80%でした🙆🏻👌✨
かといって1回目のときは93%で運動率良かったのに、濃度とかの数値がボロボロだったのでダメでした😂😂
ぽっちさんの旦那さんが他の数値が良ければとてもいいのでは無いでしょうか🤗!
赤ちゃん来てくれるといいですね´ω`*💗
「妊娠した」に関する質問
妊娠検査薬あります。 夢で妊娠した夢を見たので、検査したのですがこれ陽性だと思いますか?🥲 最終行為19日、排卵日21日あたりだと思います。 1分ではわからなかったのですが、5分くらい経ってからもう一度見たら出てま…
義実家近くに引越しを提案されています。 私が年子を妊娠したことで、年子は大変だから近くに引っ越してきた方がいいと言われました。 引越し費用は義実家が支払ってくれるようですが、まだ今の地域に引っ越してきて1年も…
2人目以降、9週、10週前からお腹出てる方いますか? 私はまだ4週で、子宮の大きさも何も変わらないはずなのですが晩酌や暴食をやめたことでここ数日で体重は2キロ減っているのにズボンのボタンが閉められなくなってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽっち
教えて頂きありがとうございます☺️
人工授精4回されたんですね!
濃度などは基準値を上回っていました☺️✨
赤ちゃん来てほしいです🥺🥺