子育て・グッズ 母乳推奨の産院で出産後に完ミにした方、1ヶ月健診でその理由や母乳がんばらなかったか聞かれますか? 母乳推奨の産院で出産された方で、退院後早々に完ミにされた方いますか? 1ヶ月健診などで完ミにした理由を聞かれたり、母乳がんばらなかったのかなどは言われたりしますか?💦 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 母乳 産院 出産 健診 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 聞かれましたが、出なくなってきたのでミルクにしました〜!とサラッと答えました😄👍 11月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そんなもんでいいですよね(笑) ちなみにどれくらいで完ミにされましたか? 11月11日 はじめてのママリ🔰 退院後すぐから完ミにしました😂👍 11月12日 はじめてのママリ🔰 今日私も退院しましたが、上の子もいてなかなか授乳にゆっくり時間使えないし、扁平乳頭で飲みにくいみたいで時間もかかるので完ミにしようか迷い中です💦 すぐ完ミにしておっぱい張ったりはしませんでしたか? 11月12日 はじめてのママリ🔰 初めはめちゃくちゃ張ったので搾乳してましたが、ずっと吸わせずに搾乳のみだと1ヶ月経った頃からどんどん出なくなりました😌 11月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そんなもんでいいですよね(笑)
ちなみにどれくらいで完ミにされましたか?
はじめてのママリ🔰
退院後すぐから完ミにしました😂👍
はじめてのママリ🔰
今日私も退院しましたが、上の子もいてなかなか授乳にゆっくり時間使えないし、扁平乳頭で飲みにくいみたいで時間もかかるので完ミにしようか迷い中です💦
すぐ完ミにしておっぱい張ったりはしませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
初めはめちゃくちゃ張ったので搾乳してましたが、ずっと吸わせずに搾乳のみだと1ヶ月経った頃からどんどん出なくなりました😌