※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今年初めてのクリスマス。プレゼント考え中。10ヶ月の赤ちゃんに何をあげたらいいか悩んでいます。母は木馬みたいな乗り物にする予定。夫婦で何をあげたらいいか迷っています。1月末はお誕生日。

今年初めてのクリスマス。プレゼント何あげようか考えてます😖
母は木馬みたいな感じの乗り物にするらしく、私たち夫婦は何あげたらいいか迷ってます。
初めてのクリスマスプレゼントみなさん何あげましたか?
ちなみにその頃10ヶ月です。
そして1月末はお誕生日です

コメント

もも

1歳の頃に水でかけるお絵かきシートをプレゼントしました😊
3歳くらいまで使ってましたよ😊

まる

アンパンマンのコロコロタワーをあげました。ひとりでひたすらやってました😆

みっふぃ🐰

長男が1月生まれで、クリスマスの時両親からもらったのが、くるくるチャイムという公文が出してるおもちゃを貰いました!
すぐにハマりましたよ😊

• みっふぃ🐰

みっふぃ🐰

多分上の方が言ってるアンパンマンのコロコロタワーも同じようなやつだと思います!

• 11月11日
あーママ

アンパンマンのよくばりボックスはどうですか(^^)?7ヶ月の時に買ってもらったのですが、今でも現役で遊んでます٩(ˊᗜˋ*)و

もう持ってたらすみません😣