コメント
はじめてのママリ🔰
豆乳イソフラボンのオールインワン使ってます!
無印の敏感肌用もだめ、キュレルだめ、ちふれだめ、で豆乳イソフラボンの乳液、化粧水もだめでなぜかオールインワンだけ大丈夫でした!
ママリ
アベンヌが良かったです☺️
-
ママちゃん
保湿効果ありますか?🥺
- 11月11日
-
ママリ
あります!特にミルキージェルが良かったです☺️
あとクレンジングはオイル系使ってたら変えた方がいいと思います🙌🏻- 11月11日
-
ママちゃん
ほんとですか✨
オイル系のよくないんですね💦
試してみます🥰- 11月11日
退会ユーザー
ミノンはどうですか?🤔
敏感肌乾燥肌ですが、今ミノンは使ってます!
あとはキュレルかFANCLが肌にあいました。
アクアレーベル、オルビス、豆乳イソフラボン、エトヴォス、デパコスも試しましたがヒリヒリしてあいませんでした💦
-
ママちゃん
ミノンだめだったんですよー😭
ほんっと色々試しますよね〜、わかります、その苦労…😢合うのに出会えて良かったですね😭✨
ちなみに私今までずっとオルビスユー使ってたんですが、いきなりダメになって…。しかもオルビスにたどり着くまでも試しまくってようやく出会えたのに😭💦
まずは試供品みたいな小さいやつで試した方がいいですよね?💦- 11月11日
-
退会ユーザー
だめだったんですねー😭
私は色々試した結果ミノンに落ち着きました!!
オルビスユーは最初から私はだめで湿疹できて痒くなりました💦本当乾燥敏感肌って大変ですよね😭
試供品で試さないともったいないことになるのでいつも試供品で試してから買います😭- 11月12日
-
ママちゃん
ほんとに乾燥敏感肌大変ですよね〜😞
なんでも肌に合う人が羨ましくてしょうがないですよね。
ですよね💦きのうメルカリで試供品いくつか買ってみました💦早く合うの見つけたいです…😢- 11月12日
-
退会ユーザー
本当大変です💦極端に安いものは肌にあわず使えませんしお金かかります😭
私も化粧下地メルカリでみてみます~🤣
肌にあったのみつかりますように🥺✨- 11月12日
ママちゃん
色々試されたんですね💦
毎回すごく調べてこれならいいかな!?ってなっても、実際使ってみたら、やっぱりダメや〜ん🥲みたいなことを繰り返して、きっとようやく合うのに出会えたんですよね…
おめでとうございます😭
私も種類変えて試してみます😭