妊娠・出産 妊娠超初期に卵巣痛あった人いますか?子宮がチクチク大きくなる痛みじゃ… 妊娠超初期に卵巣痛あった人いますか? 子宮がチクチク大きくなる痛みじゃなく 引っ張られるような痛みです。 歩いたり動くだけで痛くてもう4日経ちます。 我慢出来ない程の痛みじゃないんですが💦 1人目2人目卵巣チクチクする痛みは ありましたが引っ張られるような 痛みは初めてです💦 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 2人目 ぶるぐれ💜💚(7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 卵巣かどうかはわかりませんが検査薬で陽性出る前に腰骨の少し内側が引っ張られて痛かったです😢💦 11月11日 ぶるぐれ💜💚 その痛み毎日ありましたか? まだ検査薬してないので妊娠か どうかは分からないんですが💦 11月11日 はじめてのママリ🔰 最後の仲良しから1週間後から始まり2.3日で終わったと思います😢 妊娠されてるといいですね😊💕 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるぐれ💜💚
その痛み毎日ありましたか?
まだ検査薬してないので妊娠か
どうかは分からないんですが💦
はじめてのママリ🔰
最後の仲良しから1週間後から始まり2.3日で終わったと思います😢
妊娠されてるといいですね😊💕