コメント

TSAK♡
不安な気持ちわかります!
産院に聞いた方が一番わかりやすいと思いますよ(*^^*)検診の時等に聞いてみては?♡出産頑張ってください!
TSAK♡
不安な気持ちわかります!
産院に聞いた方が一番わかりやすいと思いますよ(*^^*)検診の時等に聞いてみては?♡出産頑張ってください!
「出産」に関する質問
保育園についてです。 12月出産予定で育休半年終了くらいで保育園に途中入園を考えているのですが、途中入園はどのくらい大変なのでしょうか。。。新宿区です💭 調べると待機児童0と書いてあったり、途中入園は落ち続ける…
12月2日予定日のベビさんの肌着は何を何着買えば安心ですか? 哺乳瓶は何mlを何本必要ですか? 乳首のサイズはSとSSどちらも買えばいいですか? 初めての出産で右も左も分からない状態です( ;꒳; ) 先輩ママさんよろし…
転職を諦めました。もう決めたことなのですが、なんだかうまくいかないことが残念で、聞いて欲しいです。 みなさんはこういう経験ありますか? 育休から復帰し時短正社員で働いていたのですが、引っ越しを機に退職しまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
確かにそうですね!色々聞いてみます!ありがとうございます😭