サプリ・健康 妊娠7ヶ月…思えばここまで健康でやってこれたのについに風邪ひいてしま… 妊娠7ヶ月… 思えばここまで健康でやってこれたのに ついに風邪ひいてしまいました🤧 毎年秋ごろになると 夫婦して風邪っぴきだったので 今年もきたかーというかんじですが。 咳風邪でのどがやられてます😂 夜も寝付けないほどで地味に辛いです💦 たんが絡んでくるしいです。 薬が飲めないので ただただ家で安静にしていますが なにか落ち着かせる方法が あれば教えてほしいです🙏✨ 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 1 妊娠7ヶ月 夫婦 健康 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント