※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キング
産婦人科・小児科

高槻市で優しく治療してくれる小児歯科を教えてください。2歳7か月の息子が虫歯で、歯磨きが苦手です。

大阪府高槻市でどこか良い小児歯科あれば教えて頂きたいです。 2歳7か月の息子が市の検診で虫歯がありました。
歯科ははじめてで、歯磨きも嫌がりなかなかちゃんと磨かせてくれないです💦
こんな息子でも優しく診てくれ、治療していだだける歯科医院を教えて下さい。
お願いします。

コメント

チョコマ

上牧にある“あすなろ歯科矯正歯科”は良いですよ〜!
それか西部の近くの“ひらおファミリア歯科”ですかね!

あすなろ歯科は保育士さんも常駐しているのと、ファミリールームみたいに子供にも優しい部屋作りがあります!
お子さん通わせてる方も多い気がします!

ひらおファミリア歯科も同じくファミリールームがあって、先生がフラットな場所で、あぐらをかいて診察してくれます!
最初は慣れていこうって言う優しいスタンスが感じられます😊

• キング

キング

ありがとうございます😃
    来週にでも連れて行ってみます! 

• 11月12日
  • チョコマ

チョコマ

あすなろ歯科には実際子供の治療には行っておらず私の治療でお世話になっていますが、お子さんも多く通っておられて、ひらおファミリア歯科さんに通って痛かったら通わせてたくらい良い歯科さんやと思います🙆🏻‍♀️

ひらおさんは、今お世話になっててホント良い病院なので、どちらか気になる方があれば是非行ってみてください〜✨

• 11月12日
ゆママ

阪急高槻駅のすぐ近くにある
ねもとこども歯科に1歳すぎから定期的に通っています☺️

小児歯科なので小さい子や歯医者慣れしてない子にも安心です!