※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。。
家事・料理

夜おでんなのですが、今から煮込んでも平気ですよね?!煮込み終わったら…

夜おでんなのですが、今から煮込んでも平気ですよね?!煮込み終わったら冷蔵庫いれたほうがいいですか?

コメント

姉妹ママ(22)

この間作った時16時前に作りましたが味染みてて全然夜食べれましたよ🤤❤️‍🔥次の日も食べました!2日目のおでんが美味しいです💗

  • 。。

    。。

    ありがとうございます😊今から作ってみます😊🎶
    ちなみにできたらお鍋のまま放置でしたか!?

    • 11月11日
  • 姉妹ママ(22)

    姉妹ママ(22)

    お鍋のまま放置して冷蔵庫には入れなかったです😊

    • 11月11日