妊活 基礎体温を測り始めたばかりで、タイミングが合うか心配。旦那との仲良し時間が多忙で難しい。アドバイスをお願いします。 最近基礎体温を測り始めたばかりで、これだけではなんとも言えないのは重々承知しております😓 あまり大幅な温度差が無いのですが、仲良しのタイミング的には合ってますかね。。? 旦那が多忙な為、頻繁にすることは難しくて💦 宜しければお答え頂きたいです! 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 旦那 基礎体温 仲良し ぴこ(6歳) コメント 退会ユーザー これを見る感じ、7日から8日に排卵したのかなって思いました😣 なので可能性はゼロではないかもですが😣 11月11日 ぴこ そうですよね。。 ちょっと遅かった可能性ありますよね😂💦 ありがとうございます😊 11月11日 退会ユーザー なかなか掴みづらいですよね😣 私も今回排卵が4日ほど早まって次回から余裕を持って検査薬使おうと思いました😣 11月11日 ぴこ そうなんですね😵 私も次回から排卵検査薬使ってみようかと思います😅 お互い上手くいくといいですね🤣✨ 11月11日 退会ユーザー ほんとですね😮💨 お互いうまく行くといいですね😢❤️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
そうですよね。。
ちょっと遅かった可能性ありますよね😂💦
ありがとうございます😊
退会ユーザー
なかなか掴みづらいですよね😣
私も今回排卵が4日ほど早まって次回から余裕を持って検査薬使おうと思いました😣
ぴこ
そうなんですね😵
私も次回から排卵検査薬使ってみようかと思います😅
お互い上手くいくといいですね🤣✨
退会ユーザー
ほんとですね😮💨
お互いうまく行くといいですね😢❤️