子育て・グッズ 5ヶ月の息子が寝ている時にいびきをかくのですが問題ないでしょうか?鼻… 5ヶ月の息子が寝ている時にいびきをかくのですが問題ないでしょうか? 鼻くそはたまに詰まってて、綿棒でとってあげています。鼻水がでている感じは特にありません💦 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 息子 いびき yu🍫(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも毎回じゃないけどかいてます💦鼻づまりなくても😭 扁桃腺がでかいとかくみたいで、私も主人もいびきすごいので遺伝かなって思ってます💦 11月11日 yu🍫 鼻詰まってなくても、かくんですね💦わたしが扁桃腺がよく腫れて風邪ひいたりするので扁桃腺大きいっていうのは遺伝かもしれないです😓 11月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu🍫
鼻詰まってなくても、かくんですね💦わたしが扁桃腺がよく腫れて風邪ひいたりするので扁桃腺大きいっていうのは遺伝かもしれないです😓