退会ユーザー
赤ちゃん用のバスタオルは正方形が使いやすかったので、西松屋とかで湯上げタオルを買いましたよ😊
🦖ママ
うちも正方形が良かったので
バースデイで湯上がりタオル
買いましたよ〜😊
ji-ko
私も正方形のアカチャンホンポで買いました😄使いやすくて今でも使ってます!
退会ユーザー
赤ちゃん用のバスタオルは正方形が使いやすかったので、西松屋とかで湯上げタオルを買いましたよ😊
🦖ママ
うちも正方形が良かったので
バースデイで湯上がりタオル
買いましたよ〜😊
ji-ko
私も正方形のアカチャンホンポで買いました😄使いやすくて今でも使ってます!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんでも使える化粧水でおすすめはありますか? 娘はすぐ顔にぶつぶつを作ってしまう体質で(私も旦那も超敏感肌なので遺伝...?)、病院行くとステロイドを出されます。 少量は塗りますがやはり心配なので、ステロイ…
ふと気になったのですがみなさんの中で、 【小児科】に連れて行く年齢は何歳までですか? かかりつけ医は、中学生や高校生もきていて... 生後1ヶ月の赤ちゃんもいたりと... あくまで私の中で ですが、 小児科は小学生…
安定期の仕事について 個人事業主でイベント司会業をしています。 現在まだ妊娠9週目なのですが、2月上旬のお仕事の相談が入ってきました。 その頃は妊娠17週で、妊娠5ヶ月の予定です。 ちょうど安定期に入る頃なのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント