※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころ
子育て・グッズ

4歳の誕生日プレゼント、メルちゃん、ゆめいろリカちゃん、トイカメラ、レゴクラシック、プリキュア類の中で、本人が欲しがっているものを買うつもりですが、迷っています。

4歳の誕生日プレゼントだったら、メルちゃん、ゆめいろリカちゃん、トイカメラ、レゴクラシック、プリキュア類、だったらどれがおすすめですか?

結局本人が欲しがっているものを買うつもりですが、聞くたびにかわるので、困ってます😅

コメント

はじめてのママリ🔰

ゆめ色リカちゃんかプリキュア系かなと思います!
うちの子の場合ですけど、レゴクラシックはまったくはまらず…レゴデュプロのディズニーシリーズが大のお気に入りです✨

• まるころ

まるころ

私的にレゴクラシックを買ってあげたいんですけど、やっぱりリカちゃんやプリキュアのが欲しがりそうだなと思います。 
    レゴデュプロでディズニーのがあるんですね♪

• 11月11日
ママリ

うちはトイカメラにしました、いいですよ😆
散歩の時に必ず持ち歩いてます
撮ったもの見て見て〜が騒がしいこともありますが 笑

• まるころ

まるころ

そうなんですか!
    どこのトイカメラをお持ちですか?迷ってます!
    あと、トイカメラは親から勧めたかんじですか?いろいろ聞いてすみません!

• 11月11日
  • ママリ

ママリ

ピントキッズの猫のやつです🐱楽天で30日保証つきのを買いました💡
    初日に水没させて交換してもらいました 笑

私がよくスマホで写真を撮っているので、娘が自分も撮りたいと言い出したんです🔅

• 11月11日
  • まるころ

まるころ

初日に水没!!😭大変でしたね...
    ネットでみてみたのですが、とてもかわいいですね!
    参考になります。ありがとうございます😊

• 11月11日