コメント

のあ
この間上唇の1/3がヘルペスになりました🤭
産科で聞こう聞こうと思いつつ他のことにいっぱいいっぱいで忘れてて、ここの方たちに市販薬を勧められましたがなんとなく怖くて結局放置してたらそのうち治りました😌
割れてからはワセリンで保湿してなるべく構わないようにして、とりあえず沢山寝る!栄養摂る!ってしました。初期で治してしまうか、余計な薬は使わないのか……どちらがいいかわからないですよね💦💦答えになっていなくてすみません😭
のあ
この間上唇の1/3がヘルペスになりました🤭
産科で聞こう聞こうと思いつつ他のことにいっぱいいっぱいで忘れてて、ここの方たちに市販薬を勧められましたがなんとなく怖くて結局放置してたらそのうち治りました😌
割れてからはワセリンで保湿してなるべく構わないようにして、とりあえず沢山寝る!栄養摂る!ってしました。初期で治してしまうか、余計な薬は使わないのか……どちらがいいかわからないですよね💦💦答えになっていなくてすみません😭
「症状」に関する質問
子供がRSにかかってます。 私が、数日前から寝起き特に喉の奥が痛くてイガイガします。 若干頭も痛いです。 これはただの喉から来た風邪なのか、それともRSがうつったのでしょうか、、? 大人でRSにかかった方、どのよう…
私はASDとADHDです。 最近診断されました。 先生が言ってた事も調べてみて症状もほとんど自分の人生でしてきたこと全くおなじでした。 自分が発達障害だと知らぬまま生きてきてずっと周りと合わせるように頑張ってきまし…
妊娠31週0日です。 昨日から、お腹の右側だけがカチカチに張り、筋肉痛?のような痛みがあります。子宮が大きくなっているからかな?とも思うのですが。我慢できる痛さではあり、胎動も感じていますが、受診した方がいいのか、様…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃみ
コメントありがとうございます!嬉しいです😆
夕方まで薬を塗らずに様子をみたのですが、いつもなら水疱がどんどん大きくなるのですが、今回は朝とほとんど大きさが変わりませんでした。
明日まで様子を見て酷くなるようなら軟膏を塗ろうかと思います。
悩みますね😥
ありがとうございます😊