コメント
のあ
この間上唇の1/3がヘルペスになりました🤭
産科で聞こう聞こうと思いつつ他のことにいっぱいいっぱいで忘れてて、ここの方たちに市販薬を勧められましたがなんとなく怖くて結局放置してたらそのうち治りました😌
割れてからはワセリンで保湿してなるべく構わないようにして、とりあえず沢山寝る!栄養摂る!ってしました。初期で治してしまうか、余計な薬は使わないのか……どちらがいいかわからないですよね💦💦答えになっていなくてすみません😭
のあ
この間上唇の1/3がヘルペスになりました🤭
産科で聞こう聞こうと思いつつ他のことにいっぱいいっぱいで忘れてて、ここの方たちに市販薬を勧められましたがなんとなく怖くて結局放置してたらそのうち治りました😌
割れてからはワセリンで保湿してなるべく構わないようにして、とりあえず沢山寝る!栄養摂る!ってしました。初期で治してしまうか、余計な薬は使わないのか……どちらがいいかわからないですよね💦💦答えになっていなくてすみません😭
「症状」に関する質問
子供が溶連菌だったけど大人もうつった可能性あるけど 軽くて病院行かない人とかもいるんですかね? 調べると抗生物質飲まないと怖いことばかりで 症状軽い人とか気づかないんじゃないのかな?と不安になりました💭 また…
長いげっぷが定期的に出るのってつわりの一種ですか? 現在妊娠12週です。 胃もたれのような軽い胃の不快感がある日は、食事をした直後からながーいげっぷが止まらなくなります。 3-5分ごとに2秒超えのげっぷ...(汚くて…
インフルになられたかた 咳鼻水症状からはじまってどれくらいで 発熱しましたか? 園でインフルが流行っていて 昨日の夕方から、咳鼻水症状があります! とっても元気で、食欲もあるのですが 熱は平熱で、まだまだこれか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃみ
コメントありがとうございます!嬉しいです😆
夕方まで薬を塗らずに様子をみたのですが、いつもなら水疱がどんどん大きくなるのですが、今回は朝とほとんど大きさが変わりませんでした。
明日まで様子を見て酷くなるようなら軟膏を塗ろうかと思います。
悩みますね😥
ありがとうございます😊